Коннова Светлана Владимировна - очень внимательный и чуткий специалист, спасибо ей!

Петр 17.10.2019

Выражаю благодарность вашим сотрудникам за грамотную консультацию и теплый прием.

Назарова Екатерина Алексеевна 14.09.2019

Добрый день! Всю свою сознательную жизнь я плохо видела, была высокая степень миопии, зрение было -9,5. На операцию долго не решалась: начиталась разной негативной информации в интернете, думала, что операцию можно делать после родов (это не так). в итоге сделала в марте 2019 года и теперь я очень счастлива. изменилась моя жизнь в лучшую сторону) спасибо Огромное всем сотрудникам клиники, очень отзывчивые, хорошие и понимающие специалисты. Желаю всех благ!

Анастасия 09.08.2019

Огромное спасибо всем сотрудникам клиники!!!!! Все очень добрые, отзывчивые. Меня оперировали 18.07.2019, все прошло хорошо. После операции конечно когда прошла заморозка было больно, но анальгин помог. Во время операции хирург разговаривал со мной, шутил. Правда мне было не до этого-было очень страшно. Я перед операцией начиталась как и что они делают. Лучше не знать и лежать в неведении) Девочки в регистратуре все объясняют подробно, спокойно отвечали на в сотый раз заданный мною вопрос. Спасибо им огромное за терпение. Всем рекомендую эту клинику.

Екшина Екатерина Анатольевна 07.08.2019

Сегодня (26.07.2019) ровно месяц, как я смотрю на мир своими глазами и вижу абсолютно все. Когда я была маленькая, моим родителям сказали, что с вероятностью 90% у меня будут проблемы со зрением. Сейчас мне 21 год и 11 из них я носила очки и линзы. О существовании ЛКЗ я узнала весной 2019 года. Узнавала очень много информации о центрах микрохирургии, врачах, ценах. Оказалось, что в родном городе (Ульяновск) есть ГЛАЗЦЕНТР, положительные отзывы (весной ЛКЗ также сделали мои брат и сестра, после того как я рассказала о данной процедуре, причем они приехали из другого региона!), большое количество пациентов и приемлемая цена стали решающими факторами для моей записи. Коррекция абсолютно безболезненная, врач поясняет каждое свое действие. Выражаю свою благодарность Терентьевой Ирине Владимировне, которая проводила диагностику, дала все необходимые рекомендации и ответила на мои вопросы (а их было очень много, к слову это мое первое хирургическое вмешательство). И конечно же большое спасибо Оксину Алексею Васильевичу, который проводил ЛКЗ. Все прошло очень быстро. До сих пор не могу поверить, что столько лет я испытывала определенный дискомфорт (с -7 весь мир видишь расплывчато) , а исправляется это за 10 мин. В первый час после ЛКЗ слезы лились у меня рекой, глаза было сложновато открыть. Приехав домой, я легла спать, а как проснулась я видела абсолютно все и никаких неприятных ощущений уже не было. На следующее утро Алексей Васильевич провел осмотр и сказал, что все прекрасно.
Специально пишу отзыв спустя месяц, чтобы он был максимально честным. Сейчас я заканчиваю капать прописанные капли, работаю за компьютером, смотрю телевизор, а в глазах нет ни сухости, ни боли. Даже не передать всю ту радость, которая меня переполняет.
Спасибо большое всему персоналу ГЛАЗЦЕНТР! ВЫ настоящие профессионалы! Обязательно буду Вас рекомендовать.

Сипатова Алина Александровна 26.07.2019

Хочу выразить безмерную благодарность за новую жизнь и мои новые глазки хирургу-офтальмологу - Терентьевой Ирине Владимировне, а так же всем остальным сотрудникам клиники, с которыми пришлось общаться!!! Вы подарили мне новый волшебный взгляд на мир без очков, а это настоящее счастье!!! Ирина Владимировна очень добрый и приятный врач!!! Операция совершенно безболезненная. И вот уже второй месяц, как я хожу и с удивлением познаю открывшийся вокруг меня мир! Выражаю огромную благодарность коллективу клиники "ГлазЦентр" за внимательное отношение. Особенно хочется отметить высокий профессионализм, ответственность и трудолюбие врача - Терентьевой Ирины Владимировны!!! Возможно для Вас это повседневная работа, но для тех, кто находится на операционном столе, Вы Волшебники! СПАСИБО ВАМ, ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА!!! Желаю всем сотрудникам здоровья и успехов. Большое человеческое спасибо Вашим замечательным докторам и вежливому медицинскому персоналу!!! Очень осталась довольна всем, лечением и клиникой. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать высококвалифицированных специалистов этой клиники. Очень признательна, это новое качество жизни, новые эмоции!!! Кто мучается в сомнениях, смело, не бойтесь! Не читайте отрицательные отзывы, настраивайтесь только на положительный результат! Берегите свое здоровье!!! Дальнейших успехов в Вашей замечательной работе! Процветания и благополучия персоналу!

Замальдинова Гульнара Султанкожовна 24.07.2019

Приехал на операцию из Самары. Обследование и анализы делаются оперативно, работа персонала клиники на хорошем уровне. Людей обращается и сидит в очереди достаточно много, при мне было до 40-50 человек в приемной. Оборудование хорошее, по крайней мере на мой дилетантский взгляд.
Оперировал Оксин Алексей Васильевич. За что ему отдельная благодарность.
Первый месяц - полтора после операции зрение "плавало", иногда ухудшалось, особенно после чтения вблизи или после телефона. Поэтому сразу отзыв оставлять не стал, решив дождаться постоянного результата.
Через месяц приехал на послеоперационный осмотр. Сказали что все идет хорошо, но не нужно торопиться с выводами и бояться скачков и пр. Нужно подождать еще месяц, два до полного заживления и привыкания к новой картинке. Близорукость у меня была относительно небольшая -1,25 и -3,25 , но при этом серьезный астигматизм, и сразу при первичном осмотре сказали что 100% зрения не будет.
В итоге сейчас зрение порядка 80%, что значительно облегчает жизнь, по сравнению с тем что было. Эффект размытости фонарей и пятен света в сумерках есть, но он гораздо меньше, чем в первый месяц после операции. Скачки зрения также реже и меньше, надеюсь что в скором времени их не будет и зрение стабилизируется в лучшую сторону.
В целом результатом доволен. Благодарю хирурга - Оксина Алексея Васильевича и весь персонал клиники, за профессионализм и хорошее отношение и обращение!
Также хочется отметить очень низкую стоимость операции, по сравнению со всеми другими клиниками. Это очень важный момент, как для меня, так и большинства пациентов клиники.
Также совсем недорогое проживание в гостинице, по договоренности с ними клиники.
Сегодня могу уверенно рекомендовать клинику ГлазЦентр, всем кто нуждается в коррекции зрения.
Очень доволен результатом!
Успехов и процветания Вам!

Карпушкин Константин Михайлович 24.06.2019

Приехали из Петрозаводска (Республика Карелия) 01.06.2019 сделали коррекцию зрения, операция прошла успешно.

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу.

Отдельно хочу поблагодарить Хирурга-офтальмолога Тимофееву Евгению Андреевну Вы замечательный врач! Я искренне желаю Вам успешно продолжать возвращать людям возможность видеть мир своими глазами, все всех цветах, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации в жизни. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм.

Толкачева Лидия Владимировна 14.06.2019

Ребят, настал и мой черёд поделиться впечатлениями. Признаюсь честно , что очень боялась, стаж ношения линз и очков больше 25 лет, миопия высокой степени . Один глаз минус 10, второй - минус 10.75. Так что решилась и не пожалела ни секунды!!! Приехала в Глазцентр 3.06.2019, встретили девочки на рецепшене очень тепло, провела диагностику замечательный врач Коннова Светлана Владимировна, благодарна ей за все советы и рекомендации!!! Меня на операцию допустили. Я была на седьмом небе от счастья! Операция прошла 4.06.2019 . Все длилось не больше 15 минут !!! Боли не было вообще !!! Врач Фролагина Яна Александровна четко говорила, что будет делать в ту или иную секунду !!! Ребят, и о ЧУДО!!! В кабинет меня завели за руку, так как очки оставила в предоперационной, а вышла я сама !!! Без очков , с легкой пеленой на глазах !!! Это было счастьем !!! Поверьте !!! Это стоит того !!! Да, после операции 2 часа слезы просто лились рекой, но к вечеру все прошло и я уже вышла на улицу в простых солнечных очках!!! Не слепая!!! Я от всей души благодарю клинику Глазцентр!!! Низкий Вам поклон и спасибо за это ЧУДО, что вы нам дарите !!! Не бойтесь ни минуты!!! Все врачи и медсёстры - профессионалы в своём деле !!!🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Брусова Вероника 10.06.2019

Я делала лазерную операцию год назад в рамках акции, осталась довольна всем: результатом- 100 % зрение после высокой степени миопии, качеством обслуживания, профессионализмом. Быстро, безболезненно и качественно- если кратко охарактеризовать операцию.Огромное спасибо. Мир открылся в совершенно других красках.

Елена Алексеевна Гизатуллина 10.06.2019
Оставить отзыв