Приехал на операцию из Самары. Обследование и анализы делаются оперативно, работа персонала клиники на хорошем уровне. Людей обращается и сидит в очереди достаточно много, при мне было до 40-50 человек в приемной. Оборудование хорошее, по крайней мере на мой дилетантский взгляд.
Оперировал Оксин Алексей Васильевич. За что ему отдельная благодарность.
Первый месяц - полтора после операции зрение "плавало", иногда ухудшалось, особенно после чтения вблизи или после телефона. Поэтому сразу отзыв оставлять не стал, решив дождаться постоянного результата.
Через месяц приехал на послеоперационный осмотр. Сказали что все идет хорошо, но не нужно торопиться с выводами и бояться скачков и пр. Нужно подождать еще месяц, два до полного заживления и привыкания к новой картинке. Близорукость у меня была относительно небольшая -1,25 и -3,25 , но при этом серьезный астигматизм, и сразу при первичном осмотре сказали что 100% зрения не будет.
В итоге сейчас зрение порядка 80%, что значительно облегчает жизнь, по сравнению с тем что было. Эффект размытости фонарей и пятен света в сумерках есть, но он гораздо меньше, чем в первый месяц после операции. Скачки зрения также реже и меньше, надеюсь что в скором времени их не будет и зрение стабилизируется в лучшую сторону.
В целом результатом доволен. Благодарю хирурга - Оксина Алексея Васильевича и весь персонал клиники, за профессионализм и хорошее отношение и обращение!
Также хочется отметить очень низкую стоимость операции, по сравнению со всеми другими клиниками. Это очень важный момент, как для меня, так и большинства пациентов клиники.
Также совсем недорогое проживание в гостинице, по договоренности с ними клиники.
Сегодня могу уверенно рекомендовать клинику ГлазЦентр, всем кто нуждается в коррекции зрения.
Очень доволен результатом!
Успехов и процветания Вам!

Карпушкин Константин Михайлович 24.06.2019

Приехали из Петрозаводска (Республика Карелия) 01.06.2019 сделали коррекцию зрения, операция прошла успешно.

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу.

Отдельно хочу поблагодарить Хирурга-офтальмолога Тимофееву Евгению Андреевну Вы замечательный врач! Я искренне желаю Вам успешно продолжать возвращать людям возможность видеть мир своими глазами, все всех цветах, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации в жизни. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм.

Толкачева Лидия Владимировна 14.06.2019

Ребят, настал и мой черёд поделиться впечатлениями. Признаюсь честно , что очень боялась, стаж ношения линз и очков больше 25 лет, миопия высокой степени . Один глаз минус 10, второй - минус 10.75. Так что решилась и не пожалела ни секунды!!! Приехала в Глазцентр 3.06.2019, встретили девочки на рецепшене очень тепло, провела диагностику замечательный врач Коннова Светлана Владимировна, благодарна ей за все советы и рекомендации!!! Меня на операцию допустили. Я была на седьмом небе от счастья! Операция прошла 4.06.2019 . Все длилось не больше 15 минут !!! Боли не было вообще !!! Врач Фролагина Яна Александровна четко говорила, что будет делать в ту или иную секунду !!! Ребят, и о ЧУДО!!! В кабинет меня завели за руку, так как очки оставила в предоперационной, а вышла я сама !!! Без очков , с легкой пеленой на глазах !!! Это было счастьем !!! Поверьте !!! Это стоит того !!! Да, после операции 2 часа слезы просто лились рекой, но к вечеру все прошло и я уже вышла на улицу в простых солнечных очках!!! Не слепая!!! Я от всей души благодарю клинику Глазцентр!!! Низкий Вам поклон и спасибо за это ЧУДО, что вы нам дарите !!! Не бойтесь ни минуты!!! Все врачи и медсёстры - профессионалы в своём деле !!!🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Брусова Вероника 10.06.2019

Я делала лазерную операцию год назад в рамках акции, осталась довольна всем: результатом- 100 % зрение после высокой степени миопии, качеством обслуживания, профессионализмом. Быстро, безболезненно и качественно- если кратко охарактеризовать операцию.Огромное спасибо. Мир открылся в совершенно других красках.

Елена Алексеевна Гизатуллина 10.06.2019

Всем привет! делала операцию в "Глазцентре" 08.06.2019 года, зрение полностью восстановилось, никакого дискомформа не испытываю. Операцию проводил врач Терентьева Ирина Владимировна, очень грамотный и внимательный специалист, ответила на все интересующие вопросы, не смотря на большой поток пациентов. Всем осталась очень довольна. Спасибо огромное "Глазцентру"

Чердакова Ирина Николаевна 09.06.2019

04.06.2019 приехали из Самары в глаз центр Ульяновск. С целью провести комплексную диагностику зрения ребёнку 5 лет.Врач-офтальмолог Ваховская Ольга Евгеньевна очень внимательный и терпеливый Детский офтальмолог который действительно на своём месте. Ребёнок обследовался в нескольких именитых клиниках Самары точного результата добиться не могли. Врач Ваховская Ольга Евгеньевна без труда продиагностировала зрения ребёнка и вынесла полный объективный диагноз с рядом рекомендации. Благодарю руководство клиники Глаз Центр в г.Уляновск. За подбор профессионалов для работы в таком не простом и сложном медицинском направлении. И непосредственно врача офтальмолога Ваховскую Ольгу Евгеньевну.

Шевцов Игорь Геннадьевич 04.06.2019

Приехала из Димитровграда.Узнала о клинике от своего знакомого. Заинтересовала цена на лкз. Все узнала, записалась. До коррекции зрение было -7. Без линз практически ничего не видела. Сейчас я вижу как в линзах, только еще лучше! Оперировала меня Шаброва Ирина Фаритовна. Врач меня успокаивал, и казалось что операция продлилась всего 5 мин. Читайте отзывы и не смотрите как проходит операция. На самом деле все не так страшно как кажется!Не больно!

Петушкова Александра Валерьевна 03.06.2019

Приехала в Ульяновск из Казахстана. Очки и линзы носила с 17 лет, сейчас мне 30 лет. Решила сделать операцию, чтобы сне носить очки и линзы. Операцию провел врач Оксин А.В. Операция была совершенно не болезненная и быстрая. Чувствую себя отлично! Вижу теперь хорошо. Буду рекомендовать друзьям и родственникам!

Андреева Роза Бикполатовна 15.05.2019

Прекрасная клиника, хорошие врачи, прекрасный обслуживающий персонал.Я очень доволен.После 11 лет в очках,со зрением -4.сейчас вижу 100%.Огромное спасибо!!! Всем рекомендую, кто мучается с очками,посетить этот центр. Качественно и не дорого.

Башмаков Денис Владимирович 06.05.2019

Благодарю персонал за профессионализм!
Операция прошла хорошо. На следующий день зрение 1.

Субботин Павел Геннадьевич 25.04.2019
Оставить отзыв