Здравствуйте! 15.09.18 сделала операцию. Теперь зрение 100%. Очень благодарна всему персоналу клиники за добродушное отношение и профессионализм! Особенно Терентьевой Ирине Владимировне. Очень лёгкая, позитивная, внимательная, отзывчивая, с такими же золотыми руками, как и у Оксина Алексея Васильевич! Обязательно всем буду советовать вашу клинику! Желаю вам процветания и благодарных клиентов! Спасибо, что исполнили мою мечту! Спасибо за вашу работу! ❤

Семенова Карина Викторовна 18.09.2018

Сама читала много отзывов перед операцией. Записалась за 3 месяца и готовилась морально ко дню "Х". Пришла в день обследования - обследовали, дали рекомендации и назначили на операцию на следующий день. Насмотрелась на пациентов - у каждого все индивидуально (девушка с папой возвратилась в тот же день после операции со слезами, что ей больно, на другой день смеялась). Вот он день "Х". Пришла в клинику в очках с "минус 5". Ребята, это много, реально много, понимаю это сейчас. Во время ожидания времени я так переживала, что у меня тремор на руках был. Зашла в оперблок, сижу, закапали капли, сижу, пригласили и тут все у меня оборвалось, я так боялась, хотела встать и уйти, но назад дороги не было. Легла - каждый глаз 3 минуты, все с комментариями хирурга. Вышла я, прочитав сама без очков (мозг еще думает, что у меня "минус 5") ВЫХОД. Дошла до гостиницы сама, не больно (а я то жду боли), прошел час, боли нет, два и три. Да, был дискомфорт, боли не было. В городе была первый раз. Вечером пошли на концерт на площадь, гуляли по площади, ужинали на 22 этаже гостиницы. Чувства не передать. Я сравнивала чувство видеть на 100% сразу эмоционально с рождением детей. Ребята, кто думает, кто читает отзывы, у кого завтра операция - страшно, не больно, эмоционально ни с чем не сравнить. (кроме первой минуты встречи с детьми своими). Низкий поклон медперсоналу. На второй день после операции хотелось расцеловать их. Вы делаете большое дело. Супер.

Трубникова Наталья Геннадьевна 31.08.2018

Огромная благодарность врачу -офтальмологу,Фролагиной Я.А.
ровно год назад делала операцию,очень рада и довольна. Врач просто лучший.

виклюк наталья валерьевна 29.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность клинике "ГлазЦентр" на Радищева 6. Мы делали операцию ЛАСИК всей семьей: я, муж и сестра. Все прошло отлично. Внимательные медсестры, индивидуальный подход и отличный хирург Оксин. Огромное спасибо за сбывшуюся мечту!

Киреева Евгения Эдуардовна 23.08.2018

Хочу выразить большую благодарность клинике "ГлазЦентр". 07.07.2018 сделала операцию - теперь вижу 100%. Оксин Алексей Васильевич, большое спасибо за Ваш профессионализм, за неравнодушное отношение к пациенту. Хасанова Эльмира Биньяминовна, спасибо за Вашу работу, понимание, доброе отношение к пациенту. Всему персоналу большое спасибо! Операция прошла быстро и безболезненно, советую клинику "ГлазЦентр". Решитесь изменить свою жизнь - сделать её детальной и полноценной:)

Кузьменко Алина Александровна 10.07.2018

Делала лазерную коагуляцию сетчатки в этой клинике .Хотелось бы выразить благодарность Оксину Алексею Васильевичу ,за его понимание и доброту ,за ответственность и любовь к совей работе.Также хотелось бы отметить Хасанову Эльмиру Биньяминовну , за её услужливое и понимающее отношение к пациентам .

Матущак Юлия Сергеевна 05.06.2018

Ура! Сбылась моя мечта! Вчера сделали операцию, сегодня уже вижу 100%! Огромное спасибо Оксину Алексею Васильевичу! Всем советую клинику "ГлазЦентр"!

Вавилова Оксана 01.06.2018

Очень хорошая клиника. Очень поразила стерильность клиники и хорошее отношение медицинского персонала к пациентам. Операция проходила безболезненно. Рекомендую клинику "ГлазЦентр"!

Тютерев Евгений Сергеевич 27.05.2018

Операция прошла успешно. Очень непривычно смотреть на мир без очков и линз))) Выражаю большую благодарность всему персоналу клиники "ГлазЦентр"

Липанова С.А. 20.05.2018

Прекрасная клиника, вежливый и культурный персонал, профессиональные врачи. Огромное Вам всем спасибо, за увиденный яркий мир, после операции!

Пиксасов Иван Викторович 20.05.2018
Оставить отзыв