Top.Mail.Ru
ул. Радищева, 6
Пн-Пт: 8.00 - 18.00
Сб-Вс: 9.00 - 15.00
Перезвоните мне
Версия
для слабовидящих
Отмена

Ночные линзы Moon Lens

Применение методов ортокератологии – эффективный способ восстановления функции зрения, который основан на использовании ортолинз. Первыми офтальмологическими изделиями, объединившие в себе наилучшие качества линз зонально-тангенциальной геометрии, стали ночные ортокератологические линзы Moon Lens. Отличительной их особенностью является более обширный диапазон коррекции зрения, что дает возможность добиться оптимальной посадки линзы и изменить оптические свойства роговицы во время сна. Благодаря закругленному краю ортолинзы обеспечивается максимальный комфорт при ношении. Результат впечатляет: отличное зрение и свобода от контактной оптики в течение всего дня.

ВАЖНО! Положительный эффект коррекции зрения наблюдается сразу после первого применения линз. Многочисленные исследования подтверждают восстановление зрительной функции до 75% после одной ночи. Полное восстановление происходит через 7-10 дней постоянного ночного использования.

Ночные линзы Moon Lens: кому подойдут?

Жесткие линзы Moon Lens нового поколения назначаются детям с 6-ти лет и взрослым для коррекции астигматизма до 2,0 D, близорукости до 6,0 D. Чтобы добиться максимального результата, нужно перед сном надевать офтальмологические изделия и спать в них 6-8 часов. После снятия линз зрение в течение дня будет максимальным. Такие ортолинзы подходят также людям с сочетанной патологией, когда имеется сразу несколько рефракционных нарушений. Однако в этом случае результат ношения линз будет менее выраженным.

Ортокератологические линзы Moon Lens
Первые линзы комбинированного дизайна, объединившие в себе лучшие качества линз тангенциальной и зональной геометрии.
  • Срок изготовления индивидуальных линз: в течении месяца
  • Диапазон коррекции зрения: от - 0.25 до - 7.00
  • Диаметры линз: от 9,5 до 12,0, с шагом 0,1 мм
  • Астигматизм: до 4.00 Дптр
  • Время достижения стабильного результата: От 7 дней и выше,в зависимости от степени миопии
  • Срок эксплуатации: 1 год
от16
500 ₽
оба глаза

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

мы перезвоним и ответим на все интересующие вас вопросы
Имя

Преимущества линз Moon Lens

Линзы Moon leans воплотили в себе лучшие достижения ортокератологии. Средства для коррекции зрения обладают целым рядом неоспоримых преимуществ:

Безопасность. Изделия прошли многократные клинические тестирования, имеют международные сертификаты качества, поэтому разрешены к использованию во многих странах мира, в том числе и в России.
Полная свобода. Применение ортолинз во время сна позволяет получить высокую остроту зрения в течение следующих суток. А значит можно заниматься спортом, водить автомобиль и т.п.
Газопроницаемость. При изготовлении ОК-линз применяется высококачественные материалы, которые позволяют роговице «дышать».
Долговечность. Срок годности ОК-линз до года, после чего существенно снижается кислородопроницаемость материала, а значит необходима замена на новую пару офтальмологических изделий.
Обратимость. Перестать использовать линзы можно в любое время, что позволит сменить способ коррекции.
Повышенный комфорт. Перестать использовать линзы можно в любое время, что позволит сменить способ коррекции.
Профилактика. Согласно проведенным исследованиям, ортолинзы Moon Lens замедляют прогрессирующую миопию у детей. Причем в 35% случаев получается остановить развитие близорукости.
Снижение рисков развития патологий глаза. При постоянном использовании ОК-линз кератит, конъюнктивит и пр. возникают намного реже в сравнении с обычной контактной оптикой.
Большой ассортимент. Подбор линз выполняется на основании нескольких параметров (свыше сотни).
Удобство. Линзы надеваются на ночь, а утром снимаются. Днем носить контактную оптику не нужно. Это особо актуально среди подростков и детей, ведь в таком возрасте ношение очков вызывает массу неудобств и психологического дискомфорта.
Простота подбора. Большинство пациентов уже после первой примерки изделий выходят из кабинета врача-офтальмолога с улучшенным зрением.

Купить линзы Moon Leans определенно стоит, ведь это один из лучших способов восстановления зрения, причем без применения скальпеля хирурга и лазера. Изделия производятся из кислородопроницаемых и прочных материалов, что обеспечивает безопасное использование ОК-линз в течение всего эксплуатационного срока (при ежедневной дезинфекции).

Характеристики

Ночные ортолинзы показаны пациентам в возрасте от 6 до 60 лет для коррекции миопии и астигматизма. Общий диаметр изделия составляет от 9,5 до 12,0 мм с шагом 0,1 мм. Линзы выполнены из кислородопроницаемого материала (от 100 Dk до 200 Dk). Глубина возвратной зоны варьируется от 0,4 до 0,65 мм. На внешнюю поверхность ОК-линзы нанесена маркировка с указанием параметров. Угол зоны выравнивания варьируется от 28° до 37° с шагом 1°.

Подобрать ночные линзы Moon Lens может только врач-офтальмолог. Самостоятельный подбор и применение любых офтальмологических средств категорически запрещен.

Наши врачи

Все врачи
Мендеева Екатерина Владимировна
врач-офтальмолог, катарактальный хирург, рефракционный хирург, витреоретинальный хирург
стаж работы: 19 лет
Шаброва Ирина Фаритовна
врач-офтальмолог, катарактальный хирург, рефракционный хирург, витреоретинальный хирург
стаж работы: 29 года
Орешина Марина Анатольевна
заместитель генерального директора по медицинской части, врач-офтальмолог
стаж работы: 29 года
Фролагина Яна Александровна
врач-офтальмолог, катарактальный хирург, рефракционный хирург
стаж работы: 17 лет
Возженников Анатолий Юрьевич
доктор медицинских наук, доцент, врач-офтальмолог высшей квалификационной категории, лазерный хирург, профессор
стаж работы: 45 лет
Пикуш Сергей Валериевич
врач-офтальмолог, катарактальный хирург, витреоретинальный хирург
стаж работы: 24 года
Демина Ксения Олеговна
врач-офтальмолог
стаж работы: 10 лет
Косова Ирина Вячеславовна
врач-офтальмолог, детский врач-офтальмолог
стаж работы: 26 лет
Постаногова Надежда Алексеевна
врач-офтальмолог, детский врач-офтальмолог
стаж работы: 16 лет
Большакова Екатерина Владимировна
врач-офтальмолог, катарактальный хирург, рефракционный хирург
стаж работы: 14 лет

Стоимость услуг

Код услуги Наименование услуги Цена
А23.26.002.002 Ортокератологическое обследование и консультация врача-офтальмолога по подбору линз контактных жеcтких корригирующих (ОК-Vision) 1500 рублей
А23.26.002.006 Подбор ортокератологической коррекции (ОКЛ) с курсом рефракционной терапии (обучение, наблюдение в течение года по графику, страртовый нобор по уходу за ортолинзами: раствор, контейнер, манипулятор) 3000 рублей
А23.26.002.002 Ортокератологическое обследование и консультация врача-офтальмолога по подбору линз контактных жестких корригирующих (OK-Vision) 1 500 рублей
А23.26.002.006 Подбор ортокератологической коррекции (ОКЛ) с курсом рефракционной терапии (обучение, наблюдение в течение года по графику, стартовый набор по уходу за орто-линзами: р-р, контейнер, манипулятор) 3 000 рублей
А23.26.002.206 Ортокератологические линзы MoonLens (sph) (2 шт.) 16 500 рублей
А23.26.002.105 Ортокератологические линзы OK-VISION (sph/torik) (2шт.) 22 000 рублей

Используем современное оборудование из Европы и США

ALLEGRETTO WAVE EYE-Q (ALCON, США)

Для лазерной коррекции зрения в наших центрах используются современные эксимерные лазеры последнего поколения. Лазеры позволяют полностью исправить все имеющиеся дефекты зрения и в течение нескольких часов полностью восстановить работоспособность глаз.

MORIA ONE USE-PLUS (ФРАНЦИЯ)

В нашем центре используется один из лучших кератомов нового поколения, нашедший применение в мировой рефракционной хирургии, микрокератом Moria One Use-plus c одноразовыми головками, которые снижают опасность повреждения лезвия, обеспечивают безопасность, удобство и простоту применения.

RIGHTON SPEEDY-I

Righton Speedy-i model — автоматический реф-кератометр с функциями для диагностики катаракты и аккомодации. Основные преимущества авторефрактометра Speedy-i model: Точное измерение рефракции и кривизны роговицы, функция количественной оценки катаракты, функция быстрой диагностики аккомодации, детальное исследование аккомодации, измерение диаметра зрачка, функция быстрого режима измерения рефракции.

HUVITZ HNT-1/Р

Автоматический бесконтактный тонометр HUVITZ HNT-1/Р с функцией пахиметрии с системой «умного» выстрела — автоматическая настройка интенсивности воздушного выстрела в зависимости от внутриглазного давления пациента, тем самым уменьшая дискомфорт пациента. Функция «безопасной остановки» предотвращает контакт воздушного сопла прибора с глазом пациента.

PLUSOPTIX A12C

PlusoptiX A12C - бесконтактный авторефрактор. С его помощью врачи-офтальмологи и оптометристы могут проводить обследования детей раннего возраста (от 3 месяцев). Прибор идеален для работы с маленькими детьми, позволяет работать с детьми с нистагмом и сложными пациентами, плохо идущими на контакт. Очки и контактные линзы не мешают проведению обследований, что позволяет оценить правильность подбора оптики, соответствие рефракции и аккомодации пациента. Процесс обследования проходит очень быстро, в игровой форме, выглядит для ребенка как развлечение.

ZEISS OPMI LUMERA I

ZEISS OPMI LUMERA i — операционный офтальмологический микроскоп, который дает превосходное изображение благодаря стерео-коаксиальному освещению. Он позволяет увидеть мельчайшие детали в натуральных цветах, даже при зрелой катаракте.
ZEISS OPMI LUMERA i четко и ярко освещает операционное поле. Даже при сильной пигментации, децентрации и нарушении рефракции глаза глаз пациента виден в мельчайших подробностях. Опция DeepView, интегрированная система управления глубиной изображения, обеспечивает оптимизацию настройки микроскопа и возможность быстрого переключения между режимами максимального светопропускания и максимальной глубины изображения.

LENSTAR LS 900

LENSTAR LS 900 – профессиональное решение в области бесконтактной биометрии глаза, данные которой используются для расчета интраокулярных линз.
Отличительной особенностью оптического биометра является высокая точность и воспроизводимость результатов измерений. Однократное нажатие на кнопку джойстика позволяет автоматически определить значения девяти параметров, к которым относятся не только осевая длина глаза, но и толщина роговицы, ее кривизна, глубина передней камеры, толщина хрусталика, сетчатки и т.д.

ОДНОРАЗОВЫЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Мы используем индивидуальные одноразовые расходные материалы, которые гарантируют безопасность для здоровья наших пациентов. Одноразовая головка снижает опасность повреждения лезвия в момент его установки и обеспечивает абсолютную безопасность применения, предотвращает осложнения, возможные при нарушении цикла стерилизации многоразовых головок и предотвращает риск и возможные последствия при использовании поврежденных многоразовых головок.

Отзывы наших пациентов

Все отзывы

Давайте дружить в социальных сетях

Присоединяйтесь, читайте актуальные новости, участвуйте в конкурсах, делайте селфи и делитесь эмоциями!